aus eigener Produktion

Gebackenes Spanferkel - fertig aufgeschnitten

(ab 5 Personen)


In Sauerkraut knusprig gebackene Spanferkelviertel, fix und fertig aufgeschnitten und wieder zusammengesetzt.
Sie erleben so die außergewöhnliche Optik des „ganzen Schweins“ haben aber (fast) keinerlei Arbeit mit dem Zerteilen und Portionieren des Spanferkels. Kleine „restliche Schnitte“ sind mühelos zu erledigen.

Das Spanferkel wird mit den Platten in Thermoboxen geliefert und hält sich ca. 1-2 Stunden darin heiß.

Sie teilen uns Ihre Gästezahl mit und wir kalkulieren das benötigte Gewicht.

Preis pro Person 9,50 € (inkl. MwSt.)


Möchten Sie nur das schiere Fleisch des gebackenen Spanferkels?
Kein Problem!

In diesem Fall bestellen Sie das „Spanferkel ohne Knochen“.

Das gebackene Spanferkel zerlegen wir für Sie dann bei uns und backen das Fleisch anschließend im Sauerkrautbett auf. So erhalten Sie das Beste vom Schwein, geschichtet in Sauerkraut.

Die Auslieferung erfolgt in den gezeigten Pfannen und in einer Thermobox verpackt.

Preis pro Person 9,90 € (inkl. MwSt.)


Das Spanferkel kann von Ihnen abgeholt oder von uns geliefert werden (Montag 8.00 Uhr bis Samstag 12.00 Uhr.)

Für die Anlieferung berechnen wir eine Fahrkostenpauschale. Auf Wunsch kann das Spanferkel im Chafing Dish (beheizte Wärmebehälter) für einen Aufpreis von 5,00 € pro Chafing Dish geliefert werden.


130 Jahre
2021 begingen wir unser 130-jähriges Betriebsjubiläum.
wir schalten 2x wöchentlich
125 Jahre
EU-Zulassung als Schlacht- und Verarbeitungsbetrieb