In Sauerkraut knusprig gebackenes Spanferkel, ohne Knochen.
Das Spanferkel zerlegen wir für Sie bei uns und backen das Fleisch anschließend im Sauerkrautbett auf. So erhalten Sie nur das Beste vom Schwein, geschichtet in Sauerkraut.
Das Spanferkel wird mit den Platten in Thermoboxen geliefert und hält sich ca. 1-2 Stunden darin heiß.
Sie teilen uns Ihre Gästezahl mit und wir kalkulieren das benötigte Gewicht.
Preis pro Person: 10,50 € (inkl. MwSt.)
ab 30 Personen: pro Person 10,00 € (inkl. MwSt.)
Das Spanferkel kann von Ihnen abgeholt oder von uns geliefert werden (Montag 8.00 Uhr bis Samstag 12.00 Uhr.)
Für die Anlieferung berechnen wir eine Fahrkostenpauschale. Auf Wunsch kann das Spanferkel im Chafing Dish (beheizte Wärmebehälter) für einen Aufpreis von 8,00 € pro Chafing Dish geliefert werden.